Почему я вегетарианец


Преддверие к этой статье — ЧИТАТЬ!

Почему я вегетарианец?

В 2003-2004 годах я начал заниматься осознанно духовными практиками (молитва, медитация, таинства Православной Церкви, изучение канонических и эзотерических источников и т.д.)

И на тот период я ел мясо, как и всё моё окружение.

  • Только в середине 2013 года я отказался от мяса. 
  • Через пол года, в начале 2014, от рыбы. 
  • А еще через год, в 2015 году, от приема пищи животного происхождения в принципе.

Обратите внимание, что прошло около 10 лет, прежде чем это состояние пришло ко мне изнутри, а не из вне (принудительно). 

Мое духовное тело, тонкое тело и физическое проходило стадии очищения, прежде чем я не смог поступить по другому.

На мой взгляд, каждому человеку, на любой стадии духовного развития (или застоя), очень нужно отказаться от мясной пищи. Но реальность показывает, что у многих людей степень «вплетенности» в низко-вибрационные слои настолько высока, что не дает даже повода об этом задуматься, не говоря от том, что бы отстоять этот шаг в своей жизни. 

Поэтому не стоит говорить себе, я не могу, или не хочу, или я не готов — а просто дать, хотя бы информации о правильности данного шага, прорости в глубины своего мира. И по мере готовности изнутри этот процесс проявиться на физическом плане.

Впрочем, на данном этапе развития человечества, многие люди совершенно свободно могут отказаться от этого уже и сегодня.


Первая причина

Первая и основная причина, по которой я перестал есть мясо — это то, что в процессе духовной практики, в постоянном потоке энергии, который человек стяжает на себя, изменяется как тонкое так и физическое тело человека. 

Можно сказать, что человек из низко-вибрационного состояния переходит на уровень более высоких и чистых энергий. 

И те энергии, которые в силу зашоренности человека, которые раньше воспринимались как норма — стали приносить дискомфорт, и прямо сказать — отторжение.

Это можно сравнить с тем, что «задеревенелый язык», не имеющий вкусовых рецепторов, воспринимал «грязную воду», как норму жизни. 

А потом, когда он стал мягким, и рецепторы возобновили свои функции, ты стал понимать, что «пил помои».


Вторая причина

Вернее сказать, что она является первичной — это то, что в процессе внутренних трансформаций я (как и любой другой человек) стал намного ярче чувствовать энергию Любви в себе.

Любовь в Тебе, ярко показывает, каким безумием является убийство животных, и любых других существ, будь то корова, или рыба.

Она дает испытать в себе самом определенную глубину страдания этого мира, мира животных, птиц, растений, Планеты.

И я, как человек, больше уже не смог есть мясо, так как каждый кусок этой плоти — это где то занесенный топор мясника и убитые Любимые Бога и мои (насколько я могу это вместить).

Определенно сказать, что я не чувствую такую Любовь постоянно (ежесекундно), так как тоже проживаю стрессы, духовные испытания, опускания в глубины своего греховного состояния. 

Но чем глубже и дольше практикуешь, тем длительнее и глубже (бывает и сутками) это наполняющее присутствие. 

Любовь Бога преображает Нас, если мы к Нему открыты ..


Кто есть Бог? – Бог – Высшее Существо, имеющее не проявленную и проявленную природу (Над бытийную и Бытие). Все мы находимся в Бытие и являемся Его проявлением, взаимосвязанным .. 

Далее в статье: Космогенезис — наука о строении Мироздания (Космоса)


Третья причина

Если любое существо приносит страдание другому существу, то оно непременно испытает на себе такое же количество страданий (по Закону Воздаяния), или более усиленный вариант. 

В некоторых случаях, Закон действует более мягче, если существо находится в детском возрасте сознания, или кто-то взял на себя часть страданий.

И конечно же прощение — один из важных факторов уменьшения силы Закона.


Кармическая ответственность. Закон Воздаяния. Универсальные Законы Космоса


До тех пор, пока человек совершает убийство животных прямым или косвенным способом (платит за это деньги третьим лицам, покупая колбасу в магазине) — до тех пор и накручивается Причинно-Следственный механизм.

Этот механизм в локальном случае (на уровне индивидуальном) — выражается в попущенных человеку болезнях, травмах, авариях, потерей близких и т.д.

А в глобальном, Планетарном, на уровне ответственности всего человечества — это войны, геноциды, эпидемии, стихийные бедствия и т.д. 

В общем все то, что уравновесит чаши воздаяния.

Представьте себе где находятся чаши весов, если каждый день на планете происходит убийство миллионов животных, биосферы планеты (и ее других сфер жизни), вырубаются леса, загрязняются реки и т.д.


Сколько животных человечество убивает ежегодно?


Кто Мы, что мы так жестко судим? – 
Мы судьи все и палачи! 
Огульно называясь «Люди», 
Печем из трупов калачи …

Далее


Четвертая причина

На самом деле человечеству навязана идея убийства животных только лишь по одной причине.

Эта идея внедрена и поддерживается в сознание человека демоническим миром, цель которого получить как можно больше энергии страдания (гаввах), за счет которой они существуют.

С каждым убийством живого существа в тонко-материальное пространство низкого ряда (демонические миры) отходит эта энергия.

Отсюда массовые жертвоприношения, геноциды, массовые растрелы и т.д.

Поэтому любой, кто убивает — поддерживает и способствует власти демонического сознания в мире людей и других мирах (так как за счет нашей энергии они воздействуют и на другие миры).


Даниил Андреев в своей книге «Роза Мира» пишет:

Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. По некоторым эзотерическим теориям гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ и самого Гагтунгра.

Далее


Пятая причина

Человеческая душа — тонкое тело, живет в мире тонких вибраций, энергий.

Одно из важных свойств души — это притяжение к пространственным мирам схожих вибраций.

Если в вашей душе доминируют вибрации насилия, жестокости, то вы непременно соединены энергетическими связями с демоническими мирами данного порядка. 

Вас наполняют идеи власти, жестокости, насилия (демоны этого мира телепатически влияют на ваше сознание). Вы ведете себя более агрессивно, и мало способны чувствовать энергии тонких Божественных миров (которые наполняют душу благодатью, присутствием Бога, Любовью).

А мясо, по своим свойствам, несет в себе информацию убийства, жестокости, животного страха, который откладывался в нем за жизнь взращивания на ферме и во время его убийства. И сам факт убийства наложил сразу же на него информационный оттиск.

Любая информация — это уровень воздействия на духовные миры, которые создают резонанс в мире энергий (вибраций) и накладывается со схожими по типу вибраций мирами. Следственно идет энергообмен с этими мирами.

Но стоит вам перестать есть мясо и поддерживать эту идею в себе, как со временем происходит очищение от этого уровня вибраций.

Следственно Вы выходите из под Закона Кармы данного уровня. Правда остаются Ваши кармические долги, которые все равно придется отдавать. Но это все равно стремительно выводит Вашу душу в сферу иных энергетических взаимодействий.

Вы становитесь более миролюбивы, менее агрессивны и ваша душа приобретает определенную степень свободы для развития и трансформы.


Сознание — Соборное Знание, Совокупность знания (знаний, осознаний).

Осознанность — свойство Сознания осознавать само Себя, через познание Мира вещей и Событий имеющих Внутреннее (Эзо) и Внешнее (Экзо) проявление (по отношению к Самому Сознанию).

Внутренний и внешний мир для Сознания не являются обособленными, а есть перетекание одних причинно-следственных связей и событий в другие ..

Сознание


Шестая причина

Человек по своей природе травояден, а не плотояден.

Биологически человек сформировался как веган очень давно, а, как известно, наследственные признаки у высокоорганизованных существ очень устойчивы.

Хотя, начиная с ледникового периода, человек использует в пищу мясо, его анатомия и физиология остались прежними, приспособленными для питания растительной пищей, а не мясной. Его зубы не могут разрывать сырое мясо, у него нет клыков хищника, зато передние зубы — резцы — приспособлены для откусывания от фруктов или овощей, а боковые зубы предназначены для пережевывания клетчатки, грубой растительной пищи.

Кишечник человека длинен, как у других растительноядных животных — клетчатка требует значительного времени для переваривания.

Температура тела человека ниже, чем у хищника (например, у собаки), и это также мешает человеку усваивать мясную пищу.

Далее


Седьмая причина

Цитаты из Ветхого и Нового Завета касающиеся мяса, употреблением рыбы Иисусом Христом и т. д.

«И сказал Бог: смотрите, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, что есть на земле, и каждое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, вам сие будет в пищу.»

Бытие 1:29

«Только плоти с ее жизнью, с ее кровью, не ешьте. Я взыщу и вашу кровь, в которой ваша жизнь, взыщу с руки каждого зверя.» 

Бытие 9:4-5

Другие цитаты


И наконец:

Морально-этическая причина

Могу ли я называть себя духовно развитым существом, если я причиняю страдания тем, кто не в силах себя защитить?

Могу ли я называть себя человеком, если я причиняю страдания тем, кого призван защищать и о ком заботиться, еще будучи в Эдемском состоянии? 

Могу ли я называть себя богом, если я разделился сам в себе, не вижу единства своего эго и мира, и тем самым уничтожаю сам себя в себе самом?

Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы


Ко всему, стоит добавить, что от животной пищи в принципе (сыра, молока) я отказался для того что бы вывести из своего организма любую информацию, несущую в себе животные программы.

Но это уже другая история, которая не касается этой темы, а лежит в ключе духовных практик.


Духовная практика


             

 

 

Видео по теме
30 дней — 30 оправданий
Видео по теме

 


 

Сознание
Голограмма, как лик Вселенной
Волновая генетика — Гаряев П.П.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *