Хватит засыраться !!!

Истории из жизни с элементами художественного Экзистенциали́зма, мысли, репризы, и другие формы выражения на страницах дневника путешественника в глубины духовного Космоса.

Здесь правда переплетена с художественным вымыслом, для придания более яркой и местами иррациональной окраски.


Экзистенциали́зм — 

(фр. existentialisme от лат. existentia — существование), также философия существования — особое направление в философии XX века, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека, провозглашающее его иррациональным. Экзистенциализм развивался параллельно родственным направлениям персонализма и философской антропологии, от которых он отличается, прежде всего, идеей преодоления (а не раскрытия) человеком собственной сущности и большим акцентом на глубине эмоциональной природы. Согласно экзистенциальному психологу и психотерапевту Р. Мэю, экзистенциализм не просто философское направление, а скорее культурное движение, запечатлевающее глубокое эмоциональное и духовное измерение современного человека, изображающее психологическую ситуацию, в которой он находится, выражение уникальных психологических трудностей, с которыми он сталкивается.


СОЗНАНИЕ, для тех, кто выбрал путь его исследования, Само для Себя выступает одновременно в трех ипостасях — ИССЛЕДОВАТЕЛЬ, ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ и ЛАБОРАТОРИЯ в которой это исследование происходит.

Это путь Духовных Экстремалов, и идти этим путем без спец. подготовки смертельно опасно.

В общем не бери близко к серцу, то что не можешь вынести на себе !

Будь собой, иначе ты не состоишься ! ..


ДКЗ — Москва #5 — Инакий, 4 дня без еды, Кришнаиты
В моей жизни был случай, когда мне, волей судьбы пришлось пол года прожить в Москве. Квартиросъемщики (в одной квартире снимало